Política de Uso y Privacidad del Sitio

Los siguientes términos y condiciones (los "Términos y Condiciones") rigen el uso y privacidad que el Usuario le dé a este sitio web y a cualquiera de los contenidos disponibles por o a través de este sitio web “www.vendimiasolidaria.org.ar”, incluyendo cualquier contenido derivado del mismo (en adelante denominado el "Sitio Web" o el "Sitio"). El Programa Vendimia Solidaria de Fundación Grupo América (en adelante el "Programa") ha puesto a su disposición el Sitio Web, por lo cual, está facultada a cambiar los Términos y Condiciones en cualquier momento sin ninguna notificación, sólo publicando los cambios en el Sitio Web. AL USAR EL SITIO WEB, EL USUARIO ACEPTA Y ESTÉ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES EN LO QUE SE REFIERE A SU USO DEL SITIO WEB. Si el Usuario no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no puede tener acceso al mismo ni usar el Sitio Web de ninguna otra manera. Se denominará "Usuario" a toda persona que acceda al Sitio.

A. Política de Privacidad

  1. En cumplimiento de la Ley N° 25.326 y complementarias sobre Protección de los Datos Personales, la presente política de privacidad ("Política de Privacidad") tiene por fin informar cuál es la política sobre recopilación de información, su almacenamiento y su utilización por parte de la Fundación.
  2. El Programa no recopila ni almacena datos personales a través del Sitio a menos que el Usuario la proporcione en forma voluntaria y preste su consentimiento para que la misma sea utilizada y almacenada conforme esta política de privacidad.
  3. Con el propósito de mejorar el Sitio, el Programa reúne información sobre el número de Usuarios que visitan el Sitio o el tiempo que pasan en el Sitio, la información descargada y los dominios desde los cuales se accede al Sitio. Se analiza esta información únicamente en forma global, sin asociarla con ningún Usuario en particular. Ciertas páginas del Sitio utilizan cookies (una cookie es un fragmento de datos almacenado en el disco rígido o en la memoria de su computadora, que contiene información sobre su visita y sus preferencias). Los navegadores más populares le permiten rehusar a aceptar cookies.
  4. Los datos personales recogidos a través del Sitio son reunidos y almacenados a los fines de: (i) Brindar un servicio más completo; (ii) Mejorar el contenido del Sitio.
  5. Cesión de los Datos Personales: El Programa no comercializa ni cede a terceros los datos personales proporcionados a través del Sitio con finalidad de lucro, ni cede dichos datos personales a terceros para que estos le envíen comunicaciones comerciales, y/o publicidad de productos o servicios.
  6. Al proporcionar sus datos personales, el Usuario consiente expresamente estas prácticas de privacidad. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita.
  7. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
  8. Seguridad: Dada la naturaleza de Internet y el hecho de que ningún sistema de seguridad es perfecto, El Programa no puede garantizar en forma total que la información brindada por los Usuarios no pueda ser ilegítimamente accedida por personas no autorizadas, que utilicen mecanismos o maniobras ilegales para violar nuestras medidas de seguridad adoptadas para la protección de los Usuarios.
  9. Obtención y corrección de los Datos Personales: Si el Usuario deseara obtener una copia de los datos personales recopilados por la Fundación a través del Sitio, o si el Usuario creyera que los datos personales almacenados por El Programa Vendimia Solidaria no son correctos o si deseara eliminar sus datos personales de la base de datos, sírvase ponerse en contacto con nosotros al Domicilio Postal: Lisandro de la Torre 150 CP: 5500 Ciudad de Mendoza.
  10. Modificaciones a la Política de Privacidad: El Programa se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Si la Programa decide cambiar la política sobre privacidad, se publicará en el Sitio la versión modificada. Recomendamos visitar este Sitio en forma periódica para conocer la Política de Privacidad vigente. La utilización de nuestro Sitio luego de haberse publicado una nueva versión de la política de privacidad se entenderá como la aceptación de dicha nueva versión. Esta Política de Privacidad no pretende crear ni crea derechos contractuales ni legales por o en nombre de ninguna parte.

B. Política de Uso

  1. El Programa es dueño único y exclusivo, de todos los derechos, título e intereses en y del Sitio Web, de todo el contenido (incluyendo, por ejemplo, audio, fotografías, ilustraciones, gráficos, otros medios visuales, videos, copias, textos, software, títulos, archivos de Onda de choque, etc.), códigos, datos y materiales del mismo, el aspecto y el ambiente, el diseño y la organización del Sitio Web y la compilación de los contenidos, códigos, datos y los materiales en el Sitio Web, incluyendo pero no limitado a, cualesquiera derechos de autor, derechos de marca, derechos de patente, derechos de base de datos, derechos morales, derechos sui generis y otras propiedades intelectuales y derechos patrimoniales del mismo. Su uso del Sitio Web no le otorga propiedad de ninguno de los contenidos, códigos, datos o materiales a los que pueda acceder en o a través del Sitio Web.
  2. Licencia Limitada: El Usuario puede acceder y ver el contenido del Sitio Web desde su computadora o desde cualquier otro aparato y, a menos de que se indique de otra manera en estos Términos y Condiciones o en el Sitio Web, sacar copias o impresiones individuales del contenido del Sitio Web para su uso personal, interno únicamente. El uso del Sitio Web y de los servicios que se ofrecen en o a través del Sitio Web, son sólo para su uso personal, no comercial.
  3. Uso Prohibido: Cualquier distribución, publicación o explotación comercial o promocional del Sitio Web, o de cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en el Sitio Web, está estrictamente prohibida, a menos de que el Usuario haya recibido el previo permiso expreso por escrito del personal autorizado del Programa o de algún otro poseedor de derechos aplicable. A no ser como está expresamente permitido en el presente contrato, el Usuario no puede descargar, informar, exponer, publicar, copiar, reproducir, distribuir, transmitir, modificar, ejecutar, difundir, transferir, crear trabajos derivados de, vender o de cualquier otra manera explotar cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles a través del Sitio Web. El Usuario se obliga además a no alterar, editar, borrar, quitar, o de otra manera cambiar el significado o la apariencia de, o cambiar el propósito de, cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles a través del Sitio Web, incluyendo, sin limitación, la alteración o retiro de cualquier marca comercial, marca registrada, logo, marca de servicios o cualquier otro contenido de propiedad o notificación de derechos de propiedad. El Usuario reconoce que no adquiere ningún derecho de propiedad al descargar algún material con derechos de autor de o a través del Sitio Web. Si el Usuario hace otro uso del Sitio Web, o de los contenidos, códigos, datos o materiales que ahí se encuentren o que estén disponibles a través del Sitio Web, a no ser como se ha estipulado anteriormente, el Usuario puede violar las leyes de derechos de autor y otras leyes de los Estados Unidos y de otros países, así como las leyes estatales aplicables, y puede ser sujeto a responsabilidad legal por dicho uso no autorizado.
  4. Marcas Comerciales: Las marcas comerciales, logos, marcas de servicios, marcas registradas (conjuntamente las "Marcas Comerciales") expuestas en el Sitio Web o en los contenidos disponibles a través del Sitio Web son Marcas Comerciales registradas y no registradas y otras, y no pueden ser usadas con respecto a productos y/o servicios que no estén relacionados, asociados o patrocinados por sus poseedores de derechos y que puedan causar confusión a los clientes, o de alguna manera que denigre o desacredite a sus poseedores de derechos. Todas las Marcas Comerciales que no sean del Programa que aparezcan en el sitio Web o en o a través de los servicios del Sitio Web, si las hubiera, son propiedad de sus respectivos dueños. Nada que esté contenido en el Sitio Web deberá ser interpretado como otorgando, por implicación, desestimación, o de otra manera, alguna licencia o derecho para usar alguna Marca Comercial expuesta en el Sitio Web sin el permiso escrito del Programa o de terceros que puedan ser dueños de dicha Marca Comercial. El mal uso de las Marcas Comerciales expuestas en el Sitio Web o en o a través de cualquiera de los servicios del Sitio Web está estrictamente prohibido.
  5. Enlaces con el Sitio Web: El Usuario está de acuerdo en que si incluye un enlace (link) de cualquier otro sitio web al Sitio Web, dicho enlace se abrirá en una nueva ventana navegadora y se enlazará con la versión completa de una página formateada HTML de este Sitio Web. El Usuario no tiene permitido enlazarse directamente a ninguna imagen almacenada en el Sitio Web o en nuestros servicios, como sería usar un método de enlace "en-línea" para provocar que la imagen almacenada por nosotros fuera expuesta en otro sitio web. El Usuario se obliga a no descargar o usar imágenes almacenadas en este Sitio Web en otro sitio web, con cualquier propósito, incluyendo, sin limitación, publicar dichas imágenes en otro sitio web. El Usuario se obliga a no enlazarse de cualquier otro sitio web a este Sitio Web de tal manera que el Sitio Web, o cualquier página del Sitio Web, esté "enmarcado", rodeado u ofuscado por los contenidos, materiales o posicionamientos de marca de cualquier tercero. Nos reservamos todos nuestros derechos bajo la ley para insistir en que cualquier enlace al Sitio Web sea descontinuado y a revocar su derecho a enlazarse al Sitio Web de cualquier otro sitio web, en cualquier momento en el que le mandemos notificación por escrito.